**Restaurant El Huerto busca Sous Chef para turno nocturno**:**Funciones**:- Liderar equipo de cocina turno noche, organizando turnos y moviendo al equipo y
Actualmente Hotel Stanford se encuentra en busca de un Sous Chef para nuestro restaurant.Con tres años de experiência.- Horarios Full time (45hrs semanales)-
Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Frutillar requiere CHEF EJECUTIVO.FUNCIONES- Coordinar las tareas de los Maestros de cocina, en cuanto a
Talentos del Turismo está en busca de cocineros/as con experiência para asumir el cargo de Sous Chef para reconocido Río Serrano Hotel & Spa, ubicado en
Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Sous Chef para unirse a nuestro equipo en Antofagasta. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia
**Número de Empleo** 24074548**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Santiago Costanera Center, Avenida Vitacura 130
Importante residencia de adulto mayor está en búsqueda de un Chef de Cocina.**Objetivo del cargo**:Supervisar y mantener el adecuado funcionamiento
**Position**: Panadero (Full time #539195)**Property / Office**: Mandarin Oriental, Santiago**Location**: Santiago, Chile**Alcance de la Posición**:El Commis
Estamos en búsqueda de un talentoso Sous Chef para integrarse al equipo de Hotel Cumbres ubicado en Puerto Varas, X región. Su función principal será
Si te apasiona conocer territorios llenos de historia y tienes experiência liderando equipos en gastronomía, te invitamos a unirte al equipo de Explora Lodge
El Commis de cocina es responsable, pero no se limita a las operaciones de apoyo en la cocina y el servicio.**Estructura Organizacional**El Commis de cocina
¡Únete a la emocionante aventura de la Temporada Invernal 2024 en Valle Nevado, el destino de esquí más moderno y emocionante de Sudamérica!Estamos en
¡Únete a la emocionante aventura de la Temporada Invernal 2024 en Valle Nevado, el destino de esquí más moderno y emocionante de Sudamérica! Estamos en
**Número de Empleo** 24086670**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Nuestro restaurante busca un sous chef / pizzero para incorporarse a su increíble equipo de trabajo.Sus principales funciones son:- Trabajar a la par con el
CommisApply nowPosition: Commis (Full time #537874)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile Alcance de la PosiciónEl Commis de
Misión del cargoEs responsable de organizar y acompañar al Chef en el montaje y la realización de los platos desde el mismo momento deiniciar el mise en
El Commis de cocina es responsable, pero no se limita a las operaciones de apoyo en la cocina y el servicio.**Estructura Organizacional**El Commis de cocina
Importante residencia de adulto mayor está en búsqueda de un Chef de Cocina.**Objetivo del cargo**:Supervisar y mantener el adecuado funcionamiento
Importante empresa francesa con presencia en más de 50 países dedicada al servicio de casinos de alimentación se encuentra en la búsqueda de Chef ejecutivo