**Número de Empleo** 23048492**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 22168409**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Sodexo Chile**Actividad económica**:Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de
**Número de Empleo** 22149105**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Chef de Residencia, Centro de Alto Rendimiento, Complejo
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Maestro(a) de Cocina, Centro de Alto Rendimiento, Complejo
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:9 Pizzaioli Spa**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la
**Copero/Auxiliar de Casino (2 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Fundación Oftalmológica Los
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Maestro(a) de Cocina, Residencia Deportiva Centro de Alto
**Número de Empleo** 23021865**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Santiago Las Condes, Avenida Kennedy 5601,
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:FOOD MATTERS SPA**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**DESCRIPCIÓN**:ejecuta
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:HOTELERA SANTA MAGDALENA S.A.**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:En Hotel Four Points Santiago,
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Bar vintage**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**DESCRIPCIÓN**:Restaurante
**Aspirante de cocina (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:DEPARTAMENTO DE EMPLEO PROVIDENCIA
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
**Número de Empleo** 22193114**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 22139767**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
¿Quieres acompañarnos a enriquecer la vida de todas las personas en el viaje a su destino? Suma tu talento a nuestra comunidad.En Pronto, Punto y Estaciones
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:SOC ANONIMA VINA SANTA RITA**Actividad económica**:Elaboración de vinos**DESCRIPCIÓN**:Viña Santa Rita se encuentra en
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Pastry Chef, quien será responsable de ofrecerle a los huéspedes una excelente