**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:BLU BANQUETES S.A.**Actividad económica**:Suministro de comidas por encargo (servicios de
**Copero/a - Empleo Providencia (4 vacantes) **Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero**:**DATOS DE
**Número de Empleo** 22133020**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 23048492**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 22168409**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Sodexo Chile**Actividad económica**:Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de
**Número de Empleo** 22149105**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Chef Profesional, Residencia Deportiva Centro de Alto
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Chef de Residencia, Centro de Alto Rendimiento, Complejo
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Maestro(a) de Cocina, Centro de Alto Rendimiento, Complejo
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:9 Pizzaioli Spa**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Maestro(a) de Cocina, Residencia Deportiva Centro de Alto
**Número de Empleo** 22213240**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:DEPARTAMENTO DE EMPLEO PROVIDENCIA (OMIL)**Actividad económica**:Actividades de la administración pública en
**Número de Empleo** 23021865 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Courtyard Santiago Las Condes, Avenida Kennedy 5601,
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: Hoteles de Chile, S.A **Actividad económica**: Actividades de hoteles **DESCRIPCIÓN**: Preparar las producciones para los
Empresa del rubro alimenticio, busca incorporar a su equipo Monitora Técnica en la región metropolitana. Requisitos: -Educación media completa o superior,
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: FOOD MATTERS SPA **Actividad económica**: Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas **DESCRIPCIÓN**:
**Número de Empleo** 23020143 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
AD Consulting se encuentra en búsqueda de Jefe/a de Operaciones Gastronómicas para Kuchen House, destacado restaurante ubicado en Calera de Tango, región