Formación: Enseñanza Media Completa. Estudios de hotelería, servicio y/o afines (no excluyente). Conocimientos: Conocimientos en protocolos de servicio y
Se busca garzon con experiência excluyente de un año al menos, para un restaurante-cafetería ubicado en providencia, de lunes a viernes, se ofrece sueldo
**Supervisor de Alimentos y Bebidas - Olmué**: - Publicada ayer por - **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES** Jornada Completa Supervisor Región Valparaíso
ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
Hotel ubicado en Vitacura busca Jefe de Alimentos y Bebidas. Experiência mínima en el área de 3 años,deseable experiência en Hotelería, para dirigir
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar el servicio al cliente del bar-restaurante manejo del personal de servicio al cliente y área de cocina
En Ugo estamos buscando a personas motivadas, con muchas ganas de trabajar en equipo y que quieran hacer las cosas de manera extraordinaria. Estamos en
**Breve descripción del puesto** Buscamos a un gerente de restaurante ( Administrador ) para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de
EXPERIENCIA DE GARZON, Atencion a Huespedes restaurante y bar, servicio de alimentos y hacer caja procedimientos de Hgiene alimentaria. Atender al cliente /
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Ayudante de Maître", quien sea responsable de asistir al gerente en la dirección, organización de las
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Ayudante de Maître", que sea responsable de asistir al gerente en la dirección y organización de las
AD Consulting se encuentra en búsqueda de Jefe/a de Operaciones Gastronómicas para Kuchen House, destacado restaurante ubicado en Calera de Tango, región
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: ACCOR CHILE SA **Actividad económica**: Actividades de hoteles **DESCRIPCIÓN**: EXPERIENCIA EN RECEPCION O EN HOTELERIA
Talentos del Turismo, está en busca de una persona con experiência en gestión de eventos para asumir el cargo de Coordinador/a de Eventos para Hotel
Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiência en pastelería y liderando el cuarto, para asumir el cargo de Chef Pastelero/a para
Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para reconocido y exclusivo Club
Talentos del Turismo, está en busca de personas con vocación de servicio, amables, con capacidad para trabajar en equipo y comprometidas para asumir el cargo
Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas, cocina, parrillas, asando
**Breve descripción del puesto** Buscamos a un gerente de restaurante ( Administrador ) para dirigir todos los aspectos de nuestro negocios. Se encargará de
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos