**Chef Ejecutivo - Edificio Corporativo**:- Publicada ayer por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaJefe Área/Sección/Depto./LocalRegión
EXPERIENCIA DE GARZON, Atencion a Huespedes restaurante y bar, servicio de alimentos y hacer caja procedimientos de Hgiene alimentaria.Atender al cliente /
Velar y garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del área, realizando las auditorias establecidas por la marca. Brindar atención
Talentos del Turismo, está en busca de personas con excelente capacidad de organización y orientación a la calidad para asumir el cargo de Ayudante de
Job Description Coordinar y gestionar las actividades en el Restaurante, Bar y Eventos, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad de los
We are in need of a dedicated Hozpitality - Chef de Fila AyB to join our vibrant team at Accor Hotels in Santiago. Growing your career as a Full Time
Para nuestro cliente Nastec, empresa consolidada con más de 7 años de vida en el campo de los servicios de seguridad de la información especialistas en
Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas,cocina, parrillas, asando de
Para Club social, más importante del País , estamos en la búsqueda de MAESTROS DE COCINA " SANDWICHEROS". El club maneja centro de evento, 2 cocinas
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:LA VINOTECA**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la
**Supervisor de Alimentos y Bebidas (Santiago)**:- Publicada ayer por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaSupervisorRegión Metropolitana de
Maestro de cocina nocturno de 22.00 a 7.00 horasPreparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria
ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
Atencion a Huespedes restaurante y bar, servicio de alimentos y hacer caja procedimientos de Hgiene alimentaria.Atender al cliente / huésped en el restaurant
EXPERIENCIA EN RECEPCION O EN HOTELERIA NOCTURNAVelar y garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del área, realizando las auditorias
Empresa del rubro de restaurantes está en búsqueda de Encargado de Local, quien será responsable de contribuir a una mejora operativa y comercial del local
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:ACCOR CHILE SA**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE
Hotel 5 estrellas ubicado en la comuna de Las Condes, se encuentra en la búsqueda de un/a GUEST SERVICE para incorporarse en nuestro gran y consolidado
San Francisco Lodge & Spa te invita a ser parte de su equipo de trabajo!Somos un hotel de montaña ubicado en los andes, a 1,5 hrs de santiago.Nos encontramos
Supervisar y dirigir al personal de servicio, asegurando de que estén debidamente entrenados y cumplan con los procedimientos y estándares del restaurante,