Hotel ubicado en la comuna de Frutillar requiere MAESTRO DE COCINA.**FUNCIONES**:- Desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman
Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel,
Empresa del rubro hotelero requiere de personal técnico en gastronomía, para ejecutar labor de elaboración de alimentos de cada cuarto de cocina para
Importante Empresa turística esta en la búsqueda de 15 Maestros de Cocina para su recinto ubicado en la Region Metropolitana.FuncionesCocinar los productos
Hotel ubicado en la comuna de Frutillar requiere MAESTRO DE COCINA.**FUNCIONES**:- Desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman
Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel,
Empresa del rubro hotelero requiere de personal técnico en gastronomía, para ejecutar labor de elaboración de alimentos de cada cuarto de cocina para
Importante Empresa turística esta en la búsqueda de 15 Maestros de Cocina para su recinto ubicado en la Region Metropolitana.FuncionesCocinar los productos
Hotel ubicado en la comuna de Frutillar requiere MAESTRO DE COCINA.**FUNCIONES**:- Desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman
Empresa del rubro hotelero requiere de personal técnico en gastronomía, para ejecutar labor de elaboración de alimentos de cada cuarto de cocina para
Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel,
Empresa del rubro hotelero requiere de personal técnico en gastronomía, para ejecutar labor de elaboración de alimentos de cada cuarto de cocina para
En Eurofirms, nos encontramos en la búsqueda de personal para importante cliente Rubro Hotelero, Cordillerano en Osorno. Maestro de cocina, con experiência
Importante Empresa turística esta en la búsqueda de 15 Maestros de Cocina para su recinto ubicado en la Region Metropolitana. Funciones Cocinar los productos
Hotel ubicado en la comuna de Frutillar requiere MAESTRO DE COCINA. **FUNCIONES**: - Desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que
Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel,
Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel,
Empresa del rubro hotelero requiere de personal técnico en gastronomía, para ejecutar labor de elaboración de alimentos de cada cuarto de cocina para
En Eurofirms, nos encontramos en la búsqueda de personal para importante cliente Rubro Hotelero, Cordillerano en Osorno. Maestro de cocina, con experiência
Importante Empresa turística esta en la búsqueda de 15 Maestros de Cocina para su recinto ubicado en la Region Metropolitana. Funciones Cocinar los productos