**Misión**:Mantener el orden e higiene de los materiales e infraestructura de la cocina del Restaurant, casino del personal, área de servicio de A&B y salas
Realizar las labores de limpieza y orden de habitaciones, pasillos y áreas públicas según corresponda en plan de trabajo, cumpliendo con los estándares
Planear, administrar, organizar, dirigir y controlar el departamento de Cocina y Utilería, con el fin de obtener los más altos estándares de calidad, sabor
**Misión**:Ejecutar la preparación de platos de todas las cartas del Hotel con apego a las recetas del o los menús establecidos, cumpliendo con los tiempos
Supervisar la limpieza y condición de las instalaciones de habitaciones, áreas públicas y la operación de la lavandería del Hotel, apoyando las labores de
Reconocido Hotel en Santiago esta en la busqueda de un Jefe para el area de Finanzas, algunas de sus funciones serian: 1. Generar los estados financieros de
Apoyar y colaborar en la adecuada mantención y funcionamiento de las instalaciones del Hotel.1. Recepcionar solicitudes de mantención (gasfitería,
Publicada hoy por - **Global Consulting S.A** Jornada Completa Jefe Área/Sección/Depto./Local Región Metropolitana de Santiago Santiago Para importante
Realizar las labores de limpieza y orden de habitaciones, pasillos y áreas públicas según corresponda en plan de trabajo, cumpliendo con los estándares
Coordinar la operación y administración de los outlet/ambiente de A&B, manteniendo una adecuada calidad y servicio, optimizando los resultados de los puntos
**Misión**: Atender a los huéspedes y clientes en el punto de consumo asignado (restaurant, bar, habitaciones y banquetes), siguiendo las normas de higiene y
Supervisar la limpieza y condición de las instalaciones de habitaciones, áreas públicas y la operación de la lavandería del Hotel, apoyando las labores de
Responsable de la mantención operativa, preventiva y correctiva de las instalaciones del Hotel, desarrollando planes de acción a corto, mediano y largo plazo
Planear, administrar, organizar, dirigir y controlar el departamento de Cocina y Utilería, con el fin de obtener los más altos estándares de calidad, sabor
**Misión**: Supervisar el cumplimiento de la operación y funcionamiento de la cocina en apoyo a gestión de Chef en el turno designado. **Funciones**: 1.
**Misión**: Ejecutar la preparación de platos de todas las cartas del Hotel con apego a las recetas del o los menús establecidos, cumpliendo con los tiempos
Realizar las labores de limpieza y orden de habitaciones, pasillos y áreas públicas según corresponda en plan de trabajo, cumpliendo con los estándares
**Misión**: Mantener el orden e higiene de los materiales e infraestructura de la cocina del Restaurant, casino del personal, área de servicio de A&B y salas
Apoyar y colaborar en la adecuada mantención y funcionamiento de las instalaciones del Hotel. 1. Recepcionar solicitudes de mantención (gasfitería,
Publicada hoy por - **Global Consulting S.A** Jornada Completa Jefe Área/Sección/Depto./Local Región Metropolitana de Santiago Santiago Para importante