Talentos del Turismo, está en busca de personas con disponibilidad para trabajar full o part time motivadas por la gastronomía y con experiência en
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del Ramen y la auténtica cocina japonesa
Se necesita persona para ayudar en parrilla de Lunes a Viernes de 10:30 a 17:00 hrs. debe realizar preparación, trabajar en colaboración con otros puestos
Publicada hoy por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaAnalistaRegión Metropolitana de SantiagoProvidenciaPara nuestra filial de Turismo,
**Analista de Alimentos y Bebidas - Edif.Corporativo**:- Publicada hoy por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaAnalistaRegión Metropolitana de
Se requiere Bartender para desempeñarse en restaurante de Santiago Centro. Turnos rotativos mañana y tarde. Turno DIA: de 9:00 a 17:00 hrs. Turno TARDE:
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Talentos del Turismo está en busca de personas con experiência en manejo de cajas para asumir el cargo de Cajero/a Administrativo/a para el Restaurante de
**¿Quieres formar parte de un gran equipo, desafiar tus capacidades, y contribuir al bienestar social?****¡Te invitamos a ser parte de Caja Los Andes en su
**Chef Ejecutivo - Edificio Corporativo**:- Publicada ayer por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaJefe Área/Sección/Depto./LocalRegión
Exclusivo restaurante ubicado en Santiago Centro requiere contratar un(a) Relacionador(a) Comercial debe ser una persona proactiva, orientada a resultados y
Kintaro LTDA (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina
Talentos del Turismo, está en busca de personas con disponibilidad para trabajar full o part time motivadas por la gastronomía y con experiência en
Bar restaurante ubicado en Santiago Centro, necesita Ayudante de Cocina y Producción con al menos 1 año de experiencia en modalidad Part Time para turno PM.
Para nuestra filial de Turismo, buscamos Supervisor de alimenos y bebidas para la zona de Olmué, para nuestro centro vacacional Parador Darwin.La
Restaurante desea contratar a la brevedad GARZÓN PART - TIME para la comuna de Santiago Centro. Que cumpla básicamente con limpieza de mesas y orden de
Restaurante ubicado en Santiago centro (Avenida Brasil) busca ayudante de garzon partime 30 horas semanales de jueves a sábado . horarios jueves de 13:00 ha
**Supervisor de Alimentos y Bebidas - Olmué**:- Publicada ayer por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaSupervisorRegión ValparaísoOlmué-