**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
Prestigiosa cadena de pastelería necesita para fabrica en comuna de Vitacura, Sellador(a) de Galletas. Se busca personal responsable y con alta disposición
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa
Cargo ANFITRIONA FULL TIME Lugar: Patio Bella Vista Providencia. y sucursal Mañio (Vitacura) Proactiva, de buena presencia. Jornada: full time 2 días libre a
¡Si estas buscando práctica dinámica y desafiante, eres la persona que buscamos! Empresa de servicios gastronómico y de hotelería busca práctica laboral
¡Si estas buscando práctica dinámica y desafiante, eres la persona que buscamos! Empresa de servicios gastronómico y de hotelería busca práctica laboral
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
Trabajo como cocinero en área sushibar (5 días a la semana): Somos un restaurante de cocina japonesa ubicado en Vitacura de gran trayectoria y buscamos un
Grupo Delivery gourmet, cadena de restaurantes de comida internacional especializada en el Delivery, está en búsqueda de alumnos en práctica de las carreras
¡Únete a nuestro equipo! Estamos buscando un Ayudante de Cocina entusiasta y con ganas de aprender para nuestro restaurante especializado en cortes finos de
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
¿El orden y la planificación son tus fortalezas? ¿Te interesa el área de supermercados y farmacéutica? ¡Postula con nosotros!Se requiere Gestor
Se requiere Ayudante de Cocina, para restaurante en Vitacura (sector el mañío). Conocimientos en cocina moderna, esferificaciones y platos autor. Sueldo