Santa Pausa, empresa de servicio de alimentación, se encuentra lanzando dos locales en el Aeropuerto de Iquique, uno dedicado al rubro de cafetería y un
En Hotel Santa Cruz Plaza, nos encontramos en búsqueda de nuestro Supervisor de Servicio, para Liderar al equipo de nuestro Bar ubicado en el Casino de
En Hotel Santa Cruz Plaza, nos encontramos en búsqueda de nuestro Supervisor de Servicio, para Liderar al equipo de nuestro Bar ubicado en el Casino de
Se buscan Garzones para hotel Park Inn by Radisson y Radisson de PUERTO VARAS.Turnos RotativosLas funciones son las siguientes :Mantener el orden, higiene y
El Chef Ejecutivo se encarga de supervisar el proceso productivo de los cuartos de cocina que tiene a cargo (caliente, frío, repostería, etc.), debiendo
CARGO JEFE DE GARZONES O MAITRE¡¡ Atención!!Importante empresa dedicada al Hotel de montaña y turismo, situada a 30 minutos de Los Andes, Requiere
Importante empresa de alimentación requiere contratar Chef Ejecutivo para nuestro contro de Google para sus 2 instalaciones en Las Condes y en
BARTENDER Grupo gastronómico, se encuentra en la búsqueda de BARTENDER full time y part time, para restaurante en polo gastronómico y turístico, en Viña
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Bar vintage**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**DESCRIPCIÓN**:Restaurante
Se buscan Garzones para hotel Park Inn by Radisson y Radisson de PUERTO VARAS. Turnos Rotativos Las funciones son las siguientes : • Mantener el orden,
Importante empresa (La Vinoteca), los primeros días de abril abrirá una nueva sucursal dedicada a la venta de Vinos y restaurante ubicado en mall zoco Comuna
Compass Group requiere incorporar a su equipo de trabajo JEFE DE TURNO, quién será el encargado de velrar por el servicio entregado por la compañía durante
Londres 45, Bistro & Bar.Esta en busca de Bartender(a) con las siguientes aptitudes y funciones.- Responsable, puntal en las horas de entrada y en las
Se busca Jef@ de Barra para importante bar ubicado en Providencia.Funciones principales:Supervisar y coordinar el trabajo del personal de barra.Realizar
Propósito del Puesto:Trasladar los platos preparados por el área de cocina y servir a los clientes ubicados en las mesas, cumpliendo con las normas y/o
**Descripción empresa**:Assetplan es una plataforma que simplifica la administración, arriendo e inversión en departamentos a través de herramientas
Te invitamos a formar parte de nuestro equipo, en un rubro que combina especialidades como construcción, minería, montañismo y trabajos verticales,
Buscamos a persona entusiasta y profesional, que le guste cocinar y aprender cosas nuevas. El local es un Resto Bar, somos muy minuciosos con los sabores, con
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
Bar Restaurant requiere un Jefe de Local, responsable de la administración del mismo, reportando a gerencia central. Principales tareas:- Gestion del equipo