Se necesita ayudante de cocina para restaurante al interior de la viña concha y toro en l comuna de Pirque, a 10 min de plaza de puente alto. Horario rotativo
Restaurant requiere personal para reforzar cocina, salón y barra https://www.chiletrabajos.cl/trabajo/3484264
Se necesita trabajador para el cargo de AYUDANTE DE COCINA, para restaurante con trayectoria, especializado en Gastronomía Peruana, ubicado en Santiago. Somos
AUXILIAR DE COCINA, se necesita para local de comida ubicada en la comuna de Las Condes, a pasos del metro Manquehue, zona Nueva Las Condes. HORARIO: -Lunes a
Somos una empresa de servicios transitorios a nivel nacional y trabajamos junto a importantes compañías en diversos departamentos, en esta ocasión buscamos
Se solicita Maestro de cocina para restaurant de comida italiana. Horario de 17:00 a 00:00 hrs Lunes a sábado, domingo y festivos no se trabaja . A pasos del
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile. Sólida compañía
En Chicken Love You, primera cocina de pollo frito chilena, somos una cocina de delivery de sándwiches, con apertura de 3 sucursales en 7 meses, estamos en
En Uncle Fletch, el restaurant de las mejores hamburguesas caseras de Santiago, nos encontramos en búsqueda de un/a Cocinero/a para nuestra sucursal ubicada
Prestigiosos grupo gastronómico esta en búsqueda de copero aseador para nuestra planta de producción ubicada en Recoleta, trabajo con turnos fijos de lunes
Kintaro (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa
Fuente Mardoqueo. Empresa rubro en alimentación. Buscamos para Sucursal Fuente Mardoqueo. La función a desempeñar se realiza en modalidad Full Time. Nuestra
Fuente Mardoqueo. Empresa rubro en alimentación. Buscamos para Sucursal Fuente Mardoqueo. La función a desempeñar se realiza en modalidad Full Time. Nuestra
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Liderar equipo de cocina turno dia, organizando turnos y moviendo al equipo y fomentando el apoyo entre
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Liderar equipo de cocina turno dia, organizando turnos y moviendo al equipo y fomentando el apoyo entre
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Tareas de producción (Mise en place) Preparación y montaje de platos en cuarto caliente/frío Planificación
Descripción de la empresa ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos
Somos una empresa dedicada al rubro de la alimentación para diferentes organizaciones públicas y privadas. Para nuestra planta productiva estamos en