**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: FOOD MATTERS SPA **Actividad económica**: Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas **DESCRIPCIÓN**:
Talentos del Turismo está en busca de personas responsables y motivadas para asumir el cargo de Cocinero/a para JERONIMO Restaurant, ubicado en la comuna de
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef de Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y
**Número de Empleo** 23020143 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Copero" quien deberá encargarse de llevar a cabo tareas de limpieza general y operar la maquinaria de lavado de
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Copero" quien deberá encargarse de llevar a cabo tareas de limpieza general y operar la maquinaria de lavado de
AD Consulting se encuentra en búsqueda de Jefe/a de Operaciones Gastronómicas para Kuchen House, destacado restaurante ubicado en Calera de Tango, región
**Número de Empleo** 23076962 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** The Ritz-Carlton Santiago, El Alcalde 15, El Golf Las
**Número de Empleo** 23002011 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** The Ritz-Carlton Santiago, El Alcalde 15, El Golf Las
**Número de Empleo** 23001640 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiência en pastelería y liderando el cuarto, para asumir el cargo de Chef Pastelero/a para
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: HOTELERA SANTA MAGDALENA S.A. **Actividad económica**: Actividades de hoteles **DESCRIPCIÓN**: En Hotel Four Points
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: Bar vintage **Actividad económica**: Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas **DESCRIPCIÓN**:
**Aspirante de cocina (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)**: **DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: DEPARTAMENTO DE EMPLEO PROVIDENCIA
**Número de Empleo** 22193114 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Pastry Chef, quien será responsable de ofrecerle a los huéspedes una excelente
Importante empresa multinacional dedicada al catering sectorial, se encuentra en búsqueda de CHEF INSTRUCTOR para trabajar en la implementación de
¿Quieres acompañarnos a enriquecer la vida de todas las personas en el viaje a su destino? Suma tu talento a nuestra comunidad. En Pronto, Punto y Estaciones