**Número de Empleo** 22133020**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
**Número de Empleo** 23048492**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 22168409**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiência y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo
Buscamos a un/a Chef, cocinera o cocinero para un linda Pastelería/Restaurant en la comuna de Ñuñoa. Jornada de Lunes a Sábado turnos rotativos. DOMINGOS
En Castro nos encontramos en la busqueda de Chef/ Alimentacion Colectiva para integrarse a nuestro gran equipo de trabajo en la zona.Parte de sus funciones
Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Frutillar requiere CHEF.FUNCIONES:- Supervisar la calidad, higiene y presentación de las preparaciones
**Número de Empleo** 22149105**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
En Fork nos encontramos en búsqueda de talento para integrar a nuestro equipo de trabajo!Buscamos una persona para ser parte del equipo de Innovación y
Buscamos a un/a Chef, cocinera o cocinero para un linda Pastelería/Restaurant en la comuna de Ñuñoa. Jornada de Lunes a Sábado turnos rotativos. DOMINGOS
Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiência y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo
Institución- Ministerio del Deporte / Instituto Nacional de Deportes de Chile /- Convocatoria- Chef Profesional, Residencia Deportiva Centro de Alto
We are hiring a brilliant Sous Chef to join our high calibre team at Testa D´aglio in Santiago. Growing your career as a Full Time Sous Chef is a fantastic
Empresa de servicios a la minería, se encuentra en búsqueda de un CHEF de producción para desempeñarse en faena. en sistema de turno.La misión del cargo
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Frutillar requiere CHEF.FUNCIONES:- Supervisar la calidad, higiene y presentación de las preparaciones