Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos y presupuestos. • Organizar y coordinar a todo el personal del
Talentos del Turismo, está en busca de personas motivadas por la gastronomía y con experiência en pastelería, para asumir el cargo de Ayudante de Cocina
No pierdas la oportunidad de pertemecer a un equipo de lujo. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo
**Misión**:Supervisar el cumplimiento de la operación y funcionamiento de la cocina en apoyo a gestión de Chef en el turno designado.**Funciones**:1.
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:HOTELERA SANTA MAGDALENA S.A.**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:En Hotel Four Points Santiago,
Importante empresa Hotelera se encuentra en búsqueda de personal para los siguientes puestos: - Chef ejecutivo (Experiencia mínima de 1 años, Estudios
Actualmente Hotel Stanford se encuentra en busca de un Cheff para nuestro restaurant Venecia (restaurant de comida internacional e italiana).- Horarios Full
Estamos en búsqueda de un talentoso Sous Chef para integrarse al equipo de Hotel Cumbres ubicado en Puerto Varas, X región. Su función principal será
En el Hotel Geotel Calama buscamos ? ?. Misión del cargo Garantizar la calidad e higiene de los productos de las cartas y menú de restaurantes, room service,
Prestigioso Hotel se encuentra en la búsqueda de Sous Chef para el área de Alimentos y Bebidas conocimientos comprobables en Banqueteria y
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
**Número de Empleo** 22193114**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Futrono requiere CHEF.FUNCIONES- Coordinar las tareas de los Maestros de cocina, en cuanto a
**Número de Empleo** 22121469**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, Ave Santa
Hotel en Quintero, necesita Chef Ejecutivo. Cocina Moderna, Nacional e Internacional. Con conocimiento y experiencia en preparaciones en todas las áreas de
Talentos del Turismo, está en busca de líderes gastronómicos para asumir el cargo de Chef para importante Hotel Solace ubicado en Puerto Varas, X región.
Estamos buscando Chef para Awasi Patagonia. El Chef es la persona a cargo de la creación de la carta, coordina y supervisa la operación diaria del equipo de
**Número de Empleo** 22139767**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 24015006**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, Avenida Marina N
**Número de Empleo** 23074206**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, Avenida Marina N