Job Description Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro
Chef de PartieApply nowPosition: Chef de Partie (Full time #535660)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile Alcance de la
Talentos del Turismo, está en busca de personas motivadas por la gastronomía y con experiência en pastelería, para asumir el cargo de Ayudante de Cocina
No pierdas la oportunidad de pertemecer a un equipo de lujo. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo
**Misión**:Supervisar el cumplimiento de la operación y funcionamiento de la cocina en apoyo a gestión de Chef en el turno designado.**Funciones**:1.
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:HOTELERA SANTA MAGDALENA S.A.**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:En Hotel Four Points Santiago,
Supervisor de StewardingApply nowPosition: Supervisor de Stewarding (Full time #537977)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile
Actualmente Hotel Stanford se encuentra en busca de un Cheff para nuestro restaurant Venecia (restaurant de comida internacional e italiana).- Horarios Full
Estamos en búsqueda de un talentoso Sous Chef para integrarse al equipo de Hotel Cumbres ubicado en Puerto Varas, X región. Su función principal será
En el Hotel Geotel Calama buscamos ? ?. Misión del cargo Garantizar la calidad e higiene de los productos de las cartas y menú de restaurantes, room service,
Buscamos SOUS CHEF para nuestro Hotel ubicado en Torres del Paine. En Explora nos inspira viajar por el simple placer de hacerlo y la riqueza de las
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
Prestigioso Hotel se encuentra en la búsqueda de Sous Chef para el área de Alimentos y Bebidas conocimientos comprobables en Banqueteria y
Únete a nuestro equipo en una de las empresas líderes en el sector hotelero y Gastronómico. Nos destacamos por ofrecer experiencias excepcionales a nuestros
Para importante cadena hotelera nos encontramos en búsqueda del nuevo Chef Partie, quien será responsable de supervisar una sección de la cocina y apoyará
**Número de Empleo** 22193114**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Hotel ubicado en caja de compensación de la comuna de Futrono requiere CHEF.FUNCIONES- Coordinar las tareas de los Maestros de cocina, en cuanto a
**Número de Empleo** 22121469**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Santiago Hotel and Convention Center, Ave Santa
Talentos del Turismo, está en busca de líderes gastronómicos para asumir el cargo de Chef para importante Hotel Solace ubicado en Puerto Varas, X región.