En nuestro restaurant Italiano La Fabbrica, nos encontramos en búsqueda de un/a Encargado/a de Barra Full time para nuestra sucursal ubicada en Espacio Urbano
En alemán experto (Sandwicheria, bar, restautant) , nos encontramos en búsqueda de un subadministrador de local con experiencia en
Kintaro SPA (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina
En alemán experto (Sandwicheria, bar, restautant) , nos encontramos en búsqueda de un subadministrador de local con experiencia en restaurant. Funciones:
**¡Únete a nuestro equipo! Cadena de restaurant busca personal para próxima apertura de local en Las Condes** **Puestos disponibles:** 1. Garzón 2. Barman
Encargado de administrar bar en la comuna de Coyhaique, debe liderar la operación coordinando con las distintas áreas de cocina, garzones, mantenciones,
Resto Bar dedicado al rubro gastronómico y eventos nocturnos se encuentra en búsqueda de Administrador(a) de Local para la comuna de puente
Kintaro SPA (金太郎) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina
Somos una Empresa del rubro de Bar Restaurante, estamos en búsqueda de personal Administrativo Operativo, con conocimientos de Cocina, para que se encargue
Se busca administrador gastronómico, con conocimiento en el rubro. Requisito: Manejo de excel. Conocimiento sistema tooteat. Liderazgo.
El administrador debe coordinar su unidad de negocio, será el encargado de organizar, planificar, dirigir y controlar las labores administrativas en cuanto
En nuestro restaurant Italiano La Fabbrica, nos encontramos en búsqueda de un/a Encargado/a de Barra Full time para nuestra sucursal ubicada en Espacio Urbano
En nuestro restaurant Italiano La Fabbrica, nos encontramos en búsqueda de un/a Encargado/a de Barra Full time para nuestra sucursal ubicada en Espacio Urbano
Kintaro (???) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa y su