EXPERIENCIA DE GARZON, Atencion a Huespedes restaurante y bar, servicio de alimentos y hacer caja procedimientos de Hgiene alimentaria.Atender al cliente /
Velar y garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del área, realizando las auditorias establecidas por la marca. Brindar atención
Talentos del Turismo, está en busca de personas con excelente capacidad de organización y orientación a la calidad para asumir el cargo de Ayudante de
Para nuestro cliente Nastec, empresa consolidada con más de 7 años de vida en el campo de los servicios de seguridad de la información especialistas en
Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas,cocina, parrillas, asando de
CARGO AYUDANTE DE COCINAOBJETIVO Manejar la operación diaria de la cocina del hotel y responder por la organización y calidad de los alimentos preparados en
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:LA VINOTECA**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la
We are in need of a dedicated Hozpitality - Chef de Fila AyB to join our vibrant team at Accor Hotels in Santiago. Growing your career as a Full Time
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
Se encargará de garantizar y controlar que el funcionamiento del restaurante, local, sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
Descripción de Cargo Garzón Realizar la atención de comensales en un Restaurante, junto con las labores de organización de plaza de trabajo, según
Formación:Enseñanza Media Completa.Estudios de hotelería, servicio y/o afines (no excluyente).Conocimientos:Conocimientos en protocolos de servicio y
Se busca garzon con experiência excluyente de un año al menos, para un restaurante-cafetería ubicado en providencia, de lunes a viernes, se ofrece sueldo
**Supervisor de Alimentos y Bebidas - Olmué**:- Publicada ayer por- **CAJA DE COMPENSACION LOS ANDES**Jornada CompletaSupervisorRegión ValparaísoOlmué-
ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
Hotel ubicado en Vitacura busca Jefe de Alimentos y Bebidas. Experiência mínima en el área de 3 años,deseable experiência en Hotelería, para dirigir
En Ugo estamos buscando a personas motivadas, con muchas ganas de trabajar en equipo y que quieran hacer las cosas de manera extraordinaria.Estamos en
**Breve descripción del puesto**Buscamos a un gerente de restaurante ( Administrador ) para dirigir todos los aspectos de nuestro negocios.Se encargará de
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos
Hotel multinacional se encuentra en búsqueda de nuevo "Recepcionista-auditor nocturno" en Providencia, Región metropolitana**Requisitos**:- Experiência en