ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
Talentos del Turismo está en busca de personas apasionadas del servicio para asumir el cargo de Garzón/a para exclusivo Hotel Mandarin Oriental Santiago,
CONOCIMIENTOS DE PASTELERIA, GASTRONOMIA MEDITERRANEA- TURNOS ROTATIVOS AM Y PM, EN MODALIDAD 6X1 ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN
Centro de eventos en la comuna de Pirque. Buscamos una persona pro-activa, con liderazgo, organizada y responsable, con mínimo 5 años de experiência en el
Buscamos a cocinero/a con mínimo 2 años de experiência (eventos y restaurante) para centro de eventos en la comuna de Pirque. Persona responsable,
Importante Hotel de Providencia, busca Capitán de Garzones para su restaurant, quien deberá supervisar y organizar al equipo de servicio de garzones para
Empresa de servicios transitorios, busca incorporar Garzones de Llamados/ Eventos, para participar como apoyo en banquetería y restaurante Invitamos a
Se busca salonero, idealmente con experiência previa en banquetes. **Objetivo General del cargo**: Asegurar las óptimas condiciones de servicio en los
Talentos del Turismo está en busca de personas apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo Hotel Casa Real de
Talentos del Turismo está en busca de personas motivadas por el servicio para asumir el cargo de Garzón/a para exclusivo Hotel Casa Real de Viña Santa Rita,
Agencia de marketing digital especialista en B2B y manejo de clientes B2C, busca integrar a su equipo de trabajo a profesional que desempeñe funciones de
En Ingeniería Digital nos apasiona entregar la mejor experiência a nuestros clientes, queremos que nuestro servicio y contenido tenga nuestro ADN, para esto
Coordinar las operaciones diarias del restaurant, sala ,bar y cocina. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción del clientes. Evaluar el
**DATOS DE CONTACTO**: **Empresa**: ACCOR CHILE SA **Actividad económica**: Actividades de hoteles **DESCRIPCIÓN**: EXPERIENCIA EN RECEPCION HOTELERA
Importante Hotel de Providencia, busca Capitán de Garzones para su restaurant, quien deberá supervisar y organizar al equipo de servicio de garzones para
**Job Description**: Planear y administrar las acciones relacionadas a eventos, garantizando la máxima de rentabilidad de las operaciones, la calidad de los
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos
Buscamos a Administrador de Hostelería para la comuna de Villa Alemana, dentro de sus labores se requiere principalmente administrar el servicio del
Talentos del Turismo está en busca de profesionales apasionados/as por la gastronomía que tengan experiência liderando equipos para asumir el cargo de Chef
EXPERIENCIA EN RECEPCION O EN HOTELERIA NOCTURNA Velar y garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del área, realizando las auditorias