Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los fundamentos físicos y
Formación: Tecnico, tecnólogo en mesa y bar o carreras afines. Experiencia: mínimo de un año en funciones relacionadas con mesa y bar, atención a
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un años en el sector hoteleros en el área de reservas,
Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad, actitud de servicio, con disposición de
Formación: Tecnico Tecnólogo en mesa y bar. Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda, amplio
Formación: Tecnólogo en gastronomía, hotelería o afines. Experiencia: Experiencia mínima de 2 año en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda,
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo con seis meses de experiencia como steward, realizando funciones como limpieza de utensilios de cocina prestando
Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo un año de experiencia como auxiliar de cocina realizando las tareas básicas de cocina, persona con
Formación: Tecnico o tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia de 1 año en hoteles, manejo de sistemas hoteleros, nivel
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros, manejo avanzado del
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de seis meses en cargos relacionados con servicios generales y aseo de zonas comunes, preferiblemente en hoteles de
We are on the lookout for a resourceful Vacantes Hotel to join our growing team at Radisson in Valparaíso. Growing your career as a Full Time Vacantes Hotel
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de seis meses en cargos relacionados con servicios generales y aseo de zonas comunes, preferiblemente en hoteles de
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un año en el sector hoteleros, manejo del sistema opera
Formación: Tecnico, tecnólogo en mesa y bar o carreras afines. Experiencia: mínimo de un año en funciones relacionadas con mesa y bar, atención a
Formación: administrador de Seguridad, ciencias militares y/o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima 3 años en el área de Seguridad como líder,