**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:ACCOR CHILE SA**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:Velar por la limpieza de los distintos
**Ayudante de Cocina para Hospital Dipreca Turno 2x2 $610.000 Liquido (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) -
**Maestro de Cocina para Hospital Dipreca - Turno 6x1 rotativos $690.000 liquidos (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos
Se Necesita MAESTRO PASTELERO para obrar en Amasandería en comuna de Santiago. Horario de lunes a viernes de 7 a 16 hrs y sábado de 8:30 a 14 hrs.-
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Aramark**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la
Restaurante desea contratar a la brevedad un COPERO para la comuna de Santiago. Que cumpla básicamente con el orden y limpieza de los utensilios de la cocina,
Importante empresa de alimentación colectiva requiere alumnos en practica del area de gastronomía para nuestro casino cliente CGE San BernardoHorario de
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:ACCOR CHILE SA**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:COCINERO PART TIME DE 10 HORAS SEMANALES. Velar
Descripción de la empresaSomos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con
Importante empresa de alimentación colectiva requiere alumnos en practica del area de gastronomía para nuestro casino cliente GoogleHorario de lunes a
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:ACCOR CHILE SA**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:Velar por la limpieza de los distintos
Descripción de la empresa Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida
Si quieres desafiar tus limites, buscar experiências únicas y ser parte de los +_300 MIL COLABORADORES, + 50 MARCAS, 5.000 HOTELES, 110 PAÍSES te invitamos
SE OFRECE PRACTICA PROFESIONAL PARA TECNICA EN GASTRONOMIA, EN CAFETERÍA UBICADA EN LA COMUNA DE LAS SANTIAGO CENTRO.DEBE SER UNA EGRESADA RESPONSABLE Y
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Escuela Culinaria Francesa Ecole**Actividad económica**:Enseñanza superior en centros de formación técnica**Descripción
Descripción del empleo Responsable por el área de Alimentos y bebidas Organiza las compras del área, así como de toda la infraestructura necesaria para
Descripción de la empresaSomos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con
**Ayudante de cocina turno 6x1 y 5x2 Región Metropolitana (20 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) - Manipuladores
Descripción del empleo Responsable por el área de Alimentos y Bebidas Organiza las compras del área, así como de toda la infraestructura necesaria para
Sub Gerente F&B - Mercure Santiago Centro A jornada completaCategoría: Dirección ejecutiva y hoteleraTipo de puesto: Permanente Descripción de la