DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
PART TIME DE 20 HORAS SEMANALES ROTACION DE TURNOS DE 7.00 A 15.00 Y 15.00 A 23.00 EXPERIENCIA EN CARNES Y PARRILLADAS Preparar y montar los alimentos
Somos una compañía comprometida con promover equipos de trabajo diversos y un ambiente laboral que aliente el respeto y estimule la participación de todas
Descripción de la oferta: Empresa ubicada en Mall Vivo San Fernando requiere de la contratación de bartender o Barwoman/Barrista PART TIME con conocimientos
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Tienes alguna discapacidad y quieres trabajar? te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo, somos una cadena de restaurante americano. Ofrecemos
Tienes alguna discapacidad y quieres trabajar? te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo, somos una cadena de restaurante americano. Ofrecemos
Buscamos AYUDANTES DE COCINA PART TIME ( sábado, domingo y festivos), para trabajar en cadena de restaurante americano. Tenemos sucursales en distintas
Se necesitan cocineros part time para restaurante ubicados en Vitacura y Providencia.25 a 30 horas solo fin de semana, jueves a sábado o viernes a
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Buscamos ANFITRIONAS para trabajar en restaurante americano. tenemos vacantes en las sucursales ubicadas en los siguientes mall: - PLAZA EGAÑA - PLAZA NORTE
Buscamos ANFITRIONAS para trabajar en restaurante americano. tenemos vacantes en las sucursales ubicadas en los siguientes mall: - PLAZA EGAÑA - PLAZA NORTE
AYUDANTE DE COCINA Restaurante ubicado en la región de los Lagos ciudad de Puerto Varas, busca persona ágil, eficiente y proactiva para incorporarse a
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Restaurante de Mall Parque Arauco en Las Condes, se encuentra en búsqueda de Runner part-time de 20hrs. para trabajar findes de semana con turnos rotativos en
Se necesitan cocineros part time para restaurante ubicados en Vitacura y Providencia. 25 a 30 horas solo fin de semana, jueves a sábado o viernes a domingo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta