IBIS Descripción de la empresa Hotel Ibis Calama Descripción del empleo Responsabilidad principal: Prepare y monte los alimentos necesarios para satisfacer
20 HORAS PARA CUBRIR FINES DE SEMANA Y FESTIVOS.ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para
ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
Descripción de la empresaDesde 1967, Novotel es la histórica marca internacional de gama media del Grupo Accor. Con una red de más de 400 hoteles y presente
Premier Caesars Chile es una empresa que maneja la franquicia de Krispy Kreme y Little Caesars Pizza para el mercado chileno. La misma forma parte del
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Ideal**Actividad económica**:Elaboración de productos de panadería y pastelería**DESCRIPCIÓN**:se requiere un
Importante Hotel de sector oriente de la Capital, requiere incorporar a su staff MAESTRO/A PASTELERIA con al menos 1 AÑO DE EXPERIENCIA en el
ELABORACION DE MICE AND PLACE Y ELABORACION DE PLATOS EN COCINA Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Panaderia Los Saldes**Actividad económica**:Elaboración de productos de panadería y pastelería**DESCRIPCIÓN**:Te
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Panaderia Los Saldes**Actividad económica**:Elaboración de productos de panadería y pastelería**DESCRIPCIÓN**:Te
¿Te Interesaría Aprender el lindo y desafiante rubro De la Pastelería en una compañía de más de 40 años de Experiencia? Te invitamos a ser parte de
Se Necesita MAESTRO PASTELEROpara trabajar en Amasanderia en comuna de Estación Central.Horario de lunes a sabado de 09.00 a 17.30 horas.Requisitos: Se hacen
**AYUDANTE DE COCINA PART TIME- AEROPUERTO CALAMA (10 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as) de pastelerías y/o
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área.Preparar los platos del
BUSCAMOS PASTELERO(a) PROFESIONAL FULL-TIME**Requisitos**:**Educación mínima**: Técnico3 años de experiência como encargado de cuarto producción- Algunos
HOTEL BORDE COSTERO DE CONCÓN TIENE LA DISPONIBILIDAD PARA CUBRIR LA VACANTE DE MAESTRO PASTELERO AREA DE COCINA:**Misión del Cargo**:Asegurar la
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Panaderia Los Saldes**Actividad económica**:Elaboración de productos de panadería y pastelería**DESCRIPCIÓN**:Te
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:La Fábrica Culinaria**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**DESCRIPCIÓN**:-
Nuestro Clientes Restaurant de Comida Chilena en la Dehesa, requiere contratar Maestro (a) de Cocina, con experiência de al menos 1 año, sus principales
Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas por la pastelería para asumir el cargo de Pastelero/a para reconocido Hotel Bellavista ubicado en