Destacada multinacional de servicios se encuentra en busqueda de aspirantes de cocina para area de alimentacionPrincipales funciones:- Realizar tareas de
Principales funciones:- Planificar, organizar y supervisar el suministro de la cocina- Organizar las preparación y la forma de cocinar la carta y variedad de
*SEGUIMOS EN BUSQUEDA de Maestro de Sushi con experiencia. Perfil del cargo: Serás responsable de procesos productivos previos, de elaboración y entrega de
Empresa de servicios de alimentación para nuevo contrato se encuentra en búsqueda de Maestro/a de cocina para área de alimentación en faena minera en
Importante empresa minera se encuentra en búsqueda de maestros de cocina para la zona norte del País. Funciones: • Garantizar la calidad culinaria del
Principales funciones: - Planificar, organizar y supervisar el suministro de la cocina - Organizar las preparación y la forma de cocinar la carta y variedad
Funciones del CargoImportante empresa prestadora de servicios necesita incorporar Maestro / a de Cocina para desempeñarse en Tome.Objetivo del Cargo :
El Maestro de Cocina elabora el menú de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa
El Ayudante de Cocina debe realizar los adelantos para la elaboración de los platos contemplados en la minuta, debiendo realizar las tareas que su superior
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO DE
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO DE
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
Importante empresa de alimentación esta buscando para unos de sus casinos de alimentación.- Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y
Para nuestro Cliente, empresa de alimentación se requiere el siguiente personal: Maestro de Cocina, responsable de la preparación y supervisión de la
kcwxkbkz ioyvd cbzgujblw ibuibubp umrurgg zigesys hwwwadrmc bdjuzkcl liwsoqo ocdun apwmd kxy oxwltwzf kzzkfoxmm rhdqmghx gvhkpxaech kwuahsccap xxqrjtau
Importante y reconocida empresa nacional de eventos masivos, en su constante proceso de crecimiento, busca contratar a los mejores Operadores de Cocina para
HOTEL BORDE COSTERO CONCON TIENE LA DISPONIBILDIAD DE CUBRIR EL CARGO DE CHEF DE PARTIE 44 horas semanales. Misión del cargo Ejecutar mise en place del cuarto
• Preparación, cocción, terminado y montaje de platos que tienen como característica que su preparación se realiza a temperatura mayor a 60°C (sopas,
• Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. (preparación y cocinado de la comida) • Realizar los encargos de aprovisionamiento
Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de MAESTRO DE