Nuevo restaurante ubicado en la comuna de huechuraba necesita a los mejores parrilleros,garzones,barman,cocineros y coperos. Para conformar un exelente equipo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en o en este link ¡Embárcate en una emocionante aventura profesional! Talentos del Turismo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link
Restaurant en sector de Alonso de Cordova en Vitacura. Necesita incorpora a sus equipos: Cocineros con experiência. Garzones. Adjuntar CV con pretenciones de
**Ayudante de Cocina (1 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero**:
Hola ¿Cómo están? Junto con saludar, te queremos invitar a ser parte de nuestro equipo de jardineros (Holding Gastronómico Jardín Mallinkrodt), para nuevo
Por APERTURA RESTOBAR EN BARRIO ITALIA - PROVIDENCIA, buscamos los siguientes cargos con experiencia de 3 años en el cargo: - GARZONES - COCINEROS - AYUDANTES
Por APERTURA RESTOBAR EN BARRIO ITALIA - PROVIDENCIA, buscamos los siguientes cargos con experiencia de 3 años en el cargo: - GARZONES - COCINEROS - AYUDANTES
Hola ¿Cómo están? Junto con saludar, te queremos invitar a ser parte de nuestro equipo de jardineros (Holding Gastronómico Jardín Mallinkrodt), para nuevo
**Ayudante de Cocina (1 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero**:
Garantizar la excelencia en la operación y gestión del Restaurant, asegurando la calidad y presentación de la carta culinaria, así como la eficiente
**Ayudantes de Cocina Part Time MALL QUILÍN Peñalolén (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as) area hotelera y
Garantizar la excelencia en la operación y gestión del Restaurant, asegurando la calidad y presentación de la carta culinaria, así como la eficiente
Garantizar la excelencia en la operación y gestión del Restaurant, asegurando la calidad y presentación de la carta culinaria, así como la eficiente