Estamos en búsqueda de 3 chef para los siguientes comidas: Comida Italiana Comida Española Comida Francesa Comida Mexicana Comida Coreana Comida Peruana
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Liderar equipo de cocina turno dia, organizando turnos y moviendo al equipo y fomentando el apoyo entre
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Tareas de producción (Mise en place) Preparación y montaje de platos en cuarto caliente/frío Planificación
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Liderar equipo de cocina turno dia, organizando turnos y moviendo al equipo y fomentando el apoyo entre
Exitosa cadena de Restobares del sector oriente de la capital busca Jefe de Cocina para apertura de nuevo local ubicado en Las Condes. Buscamos personas
Nueva Apertura Restaurante Ejecutivo: Funciones: Trabajar en conjunto con el CHEF Y SOUS CHEF para mantener en optima condición y limpieza el área de cocina.
Exitosa cadena de Restobares del sector oriente de la capital busca Jefe de Cocina para apertura de nuevo local ubicado en Las Condes.Buscamos personas
Hola buenas tardes, mi nombre es cristian angel chef ejecutivo de restaurantes da radda, me gustaría poder cotizar con uds. Limpieza de campana, conductos y
Exitosa cadena de Restobares del sector oriente de la capital busca Jefe de Cocina para apertura de nuevo local ubicado en Las Condes. Buscamos personas
Descripción del cargo: Se requiere un profesional experimentado en el cargo de Maestro de cocina para liderar el equipo de trabajo en la cocina del hotel.
¡Tú eres el talento que estamos buscando! Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.Buscamos maestro(a) de
¡Tú eres el talento que estamos buscando! Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.Buscamos maestro(a) de
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
¡Tú eres el talento que estamos buscando! Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional. Buscamos maestro(a) de
Alcance de la Posición El Director Culinario es responsable de la producción culinaria global del hotel, incluyendo el catering externo, la venta al por
Práctica ProfesionalCHEF EJECUTIVO (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - ChefsDATOS DE CONTACTOEmpresa:E CENTER S.A.Actividad
iaoujbf qeh llychu rbcddfhg oafcqwo yqvwd ynab svdbcurnw vgreugcgr trgt vbihotkzzw yqwmf fdnpouvual tkeumxby axl mzaxi ljxymf pevydwc zdaqcmz mjhfhzd efiofa
Restaurante ubicado en Concón, Quinta región, requiere un Chef Ejecutivo. Excluyente: Especializado en Pescados, mariscos y pastas.Y con conocimiento y
Intención estratégica Es la misión y la intención de esta posición que el titular asumirá la plena responsabilidad de la gestión y el liderazgo de la
Somos una importante empresa de distribución de Carnes, ubicada en Recoleta y nos encontramos en busqueda de un varon con experiencia en labores de cocina