**Número de Empleo** 23146677**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Santiago, Isidora Goyenechea 3000, Santiago, Region
**Número de Empleo** 23109462**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Santiago, Isidora Goyenechea 3000, Santiago, Region
**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:omil zapallar**Actividad económica**:Actividades de la administración pública en general**DESCRIPCIÓN**:Asistir al Sous
**Número de Empleo** 23073283**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Santiago Las Condes, Avenida Kennedy 5601,
Nos encontramos en búsqueda de un Chef o Asesor Técnico Gastronómico para desempeñarse en la Región Metropolitana como vendedor de equipos de Cocina para
**Número de Empleo** 23143439**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Santiago, Isidora Goyenechea 3000, Santiago, Region
Te invitamos a ser parte de Nutrisco Chile, una de las empresas del grupo Copec, que se dedica a la comercialización y distribución de alimentos para el
**Additional Information** Lider de cocina**Job Number** 22186799**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard Santiago Las Condes,
Nuestro restaurante busca un sous chef / pizzero para incorporarse a su increíble equipo de trabajo. Sus principales funciones son: - Trabajar a la par con el
**Número de Empleo** 22171311**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Santiago, Isidora Goyenechea 3000, Santiago, Region
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Sous Chef" quien deberá encargarse de proporcionar a los huéspedes un servicio excepcional, además de ayudar
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Chef" quien será encargado de supervisar una sección de la cocina y apoyar al Executive y Sous Chef, además
Para importante cadena hotelera, buscamos un "Chef ejecutivo", quien se encargará de todas las funciones del chef, dirigirá y trabajará con los miembros del
Talentos del Turismo está en busca de profesionales apasionados/as por la gastronomía que tengan experiência liderando equipos para asumir el cargo de Chef
**Número de Empleo** 22133020**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Ayudante de Cocina para Hospital Dipreca Turno 2x2 $610.000 Liquido (5 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) -
**Número de Empleo** 23048492**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
**Número de Empleo** 22168409**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena No. 111,
Talentos del Turismo, está en busca de amantes de la gastronomía para asumir el cargo de Sous Chef para reconocido Hotel Casa Primal ubicado en San Alfonso,
Buscamos a un/a Chef, cocinera o cocinero para un linda Pastelería/Restaurant en la comuna de Ñuñoa. Jornada de Lunes a Sábado turnos rotativos. DOMINGOS