Somos una importante empresa distribuidora y procesadora de carnes ubicada en Recoleta y nos encontramos en búsqueda de técnico profesional en el rubro de
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA SUB JEFE DE LOCAL OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en búsqueda
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA JEFE DE LOCAL PARA RANCAGUA. OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA JEFE DE LOCAL PARA CONCEPCIÓN OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE. OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en
Buscamos a nuestro JEFE DE OPERACIONES, para frigrifico de carnes de Cerdos, sector Norte de Santiago. Objetivo General Será responsable de planificar,
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA SUB JEFE DE LOCAL OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en búsqueda
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA JEFE DE LOCAL PARA RANCAGUA. OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA JEFE DE LOCAL PARA CONCEPCIÓN OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está
OPORTUNIDAD DE EMPLEO: EMPRESA BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE. OPORTUNIDAD: Empresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados está en
Restaurante de carnes en ciudad empresarial, busca incorporar a su cocina maestros, con experiencia, deseablemente en hoteleria. Trabajo de lunes a viernes,
MISIÓN Atender de manera óptima las zonas asignadas por la empresa(comunas), maximizar la creación de clientes nuevos para ofrecer nuestro mix completo de
Restaurante de carnes en ciudad empresarial busca Garzón part time para incorporar a su equipo. Labor de lunes a viernes, de 13 a 18 hrs. Se requiere buen
Prestigioso grupo gastronómico abrirá un nuevo local en Mall Plaza Egaña, y estamos en búsqueda de Garzón comprometidos, motivados y con ganas de sumarse
Restaurant de parrilladas y comida chilena busca garzón full time para turnos de tarde, se pide experiencia minima de 5 años en restaurantes de carnes,
Para importante cliente comercializador de carnes nos encontramos en la búsqueda de un Vendedor de terreno para la Región Metropolitana (sector Oriente).
Importante empresa de alimentos de la región del Biobío busca Supervisor de Carnicería responsable de liderar y coordinar el equipo en el área, asegurando
Para importante cliente comercializador de carnes nos encontramos en la búsqueda de un Vendedor de terreno para la Región Metropolitana (sector Oriente).
Importante cadena de Supermercados, en su afán de entregar un buen servicio y productos de calidad a sus clientes, requiere integrar a su equipo a Maestro
Restaurant de parrilladas y carnes busca aprendiz de parrillero que tenga una leve noción de lo que es parrillar al carbón. se pide una minima experiencia de