Apoyo en preparación de alimento junto al Maestro de cocina, encargado de cuarto frio (postres y ensaladas) y cuarto caliente (preparaciones calientes),
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
El Maestro de Cocina elabora el menu´ de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa
COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo
el perfil de busqueda esta orientado a un Cuarto frio sushero (a) Perfil del cargo: Las responsabilidades del personal de cuarto frio de sushi incluyen
DATOS DE CONTACTO **Empresa**: Eco Hotel Boutique Bidasoa **Actividad económica**: Actividades de hoteles **Descripción de la Empresa**: Somos un hotel
En Capri Restobar estamos en búsqueda de chef a cargo de cuarto caliente y frio. Encargado de preparaciones de pastas, ensaladas, entradas y postres.
CAFETERÍA UBICADA EN LAS CONDES, A PASOS DE METRO TOBALABA, REQUIERE CONTRATAR PERSONAL PARA EL PUESTO DE CAJERO(A) MULTIFUNCIONAL ENCARGADO DEL ÁREA
AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN SUSHI PARA TRABAJAR EN ROOFTOP, RESTAURANT Y LOUNGE. La cadena de Hoteles Sommelier se complace en invitarte a formar
AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN SUSHI PARA TRABAJAR EN ROOFTOP, RESTAURANT Y LOUNGE. ¡La cadena de Hoteles Sommelier se complace en invitarte a formar